回首頁 關於新生 服務陣容 健檢中心 衛教資訊 醫院資訊 醫療服務 病人安全 活動快訊 相關連結 聯絡我們
 
健檢中心
一般健檢
保險體檢
汽機車體檢
體檢流程
注意事項
登出
 
新生醫院健檢中心規劃多元化的專業健檢套餐,且依照個別的健康狀況、家族病史及年齡等因素提供各專科醫師檢查、健康諮詢與後續追蹤的醫療完整服務;佔地數百多坪的健檢中心,設置各項先進科技的檢驗設備,以及資訊化整合系統,提供快速與精準的完整【半日】的健檢服務。
   
本院亦提供一般勞工團體健檢….等相關業務。
   
在全身健康檢查之外,本院特別為客戶設計的專案健康檢查,針對客戶所關心的癌症、消化系統、心血管系統的問題,做完整的篩檢。
   
本院亦提供企業團體量身訂作之健診服務、重點式健檢、或巡迴醫療健檢…等相關業務。企業團體有任何疑問或需求請直接詢問本院健檢專員: 03-5222637#322 或 #301。
   
年滿40歲至65歲者每三年免費健康檢查乙次。(依中央健保局規定檢項)
年滿65歲以上每年可免費健康檢查乙次。(依中央健保局規定檢項)
   
依各學校規定檢項計算費用:
   
新生醫院健檢中心    關心您的健康
 
財團法人台灣省私立桃園仁愛之家附設新竹新生醫院  地址:新竹市北區興南里西門街120號
電話: (03)5222637 / 掛號電話:(03)5222637#201